Blog

Work in progress, concepts, design blog / Работы в процессе, варианты, кое-что из старенького

Свободный рынок и движение денег формируют современную политическую и социальную реальность, а значит и ментальность людей, и создаваемое ими культурное пространство. Любопытно, что слово «clerk» (англ.) происходит от латинского слова «clericus» (клерикал), в Западной Европе так называли духовных лиц. Другое ключевое понятие сегодняшней жизни – «office» (англ.) обязано своим происхождением латинскому слову «officium» (церемония). Современные потоки денег, последовательности единиц и нулей, по сути, являют собой нематериальную, духовную субстанцию – святой дух, и в этом контексте биржи становятся храмами нового времени. А литургическое сопровождение для сакральных бизнес-процессов, происходящих в новых святилищах, записано на альбоме российского электронного проекта Cyclotimia.

Свободный рынок и движение денег формируют современную политическую и социальную реальность, а значит и ментальность людей, и создаваемое ими культурное пространство.

Любопытно, что слово «clerk» (англ.) происходит от латинского слова «clericus» (клерикал), в Западной Европе так называли духовных лиц. Другое ключевое понятие сегодняшней жизни – «office» (англ.) обязано своим происхождением латинскому слову «officium» (церемония).

Современные потоки денег, последовательности единиц и нулей, по сути, являют собой нематериальную, духовную субстанцию – святой дух, и в этом контексте биржи становятся храмами нового времени. А литургическое сопровождение для сакральных бизнес-процессов, происходящих в новых святилищах, записано на альбоме российского электронного проекта Cyclotimia.

  Мы взяли на себя оформление пластинки с литургической музыкой для бирж. Согласно новой священной обрядности, дизайн обложки и буклета заключает в себе канонические элементы оформления финансовой документации.

 

Мы взяли на себя оформление пластинки с литургической музыкой для бирж. Согласно новой священной обрядности, дизайн обложки и буклета заключает в себе канонические элементы оформления финансовой документации.